Toshi Sukama, l'ultimo regalo di Jobs ai dipendenti Apple

Prima di lasciare il timone di Cupertino, Jobs ha voluto fare un regalo ai propri dipendenti. Un cuoco giapponese di cui adorava la cucina.
Prima di lasciare il timone di Cupertino, Jobs ha voluto fare un regalo ai propri dipendenti. Un cuoco giapponese di cui adorava la cucina.


Uno delle ultime decisioni prese a Cupertino da Steve Jobs prima del commiato, fu anche quello che Business Insider definisce “l’ultimo regalo” dell’iCEO ai dipendenti del quartier generale della mela. Il cuoco giapponese Toshi Sukama del ristorante Kaygetsu’s di Menlo Park, le cue pietanze Jobs amava oltre ogni altra cosa.

A quanto pare, il Kaygetsu’s era uno dei ritrovi più amati dallo storico iCEO:

Un cliente fisso del Kaygetsu’s ci ha raccontato: “Ho mangiato lì tante volte, anche al ristorante di Menlo Park precedente, chiamato Toshi’s Sushiya. Ci ho visto Jobs mangiare in moltissime occasioni.” Kaygetsu’s era specializzato in pasti in stile omakaze-style, che consiste in una dozzina -o giù di lì- di portate di delicatezze di mare.

Sukama ha accettato l’offerta di Cupertino e si è aggiunto alle falangi di Apple lo scorso novembre. L’immagine qui sopra riporta uno stralcio della mail inviata per annunciare la chiusura.

Ti consigliamo anche

Link copiato negli appunti